d0s | Блудливая Калифорния Go up
You are using an outdated browser. More... »


Блудливая Калифорния - Californication


Californication — известный и популярный американский телесериал студии Showtime, рассказывающий нам о яркой жизни писателя Хэнка Муди, его многочисленных отношениях с женщинами и о вечных проблемах с гражданской женой Карен. Первый сезон телесериала вышел на экраны ещё в 2007 году и быстро завоевал популярность в США. В России сериал Сalifornication выходил в 2008 году на телеканале ДТВ под названием «Плейбой из Калифорнии» и на Первом канале под названием «Калифрения» в цикле фильмов «Городские пижоны». В настоящее время сериал более известен под неофициальным переводом "Блудливая Калифорния".

Последний, на текущий момент, третий сезон сериала Californication стартовал 27 сентября 2009 года. В русском переводе популярность получил благодаря студиям NovaFilm.TV, KvadratMalevicha.ru и переводам от JJTV (Джими Джей).

В студии Шоутайм(Showtime) уже подписан контракт на съемку нового, 4 сезона сериала Сalifornication, - на экранах он появится уже в середине 2010 года!

Режисер сериала, Том Капинос, рассказал, что в четвертом сезоне нас развлечет столкновение Хэнка и судебно-правовой системы США. Его дочь Бекка, конечно же, не обрадуется, когда увидит папу в тюрьме. Том Капинос так же отметил, что мы увидим больше Хэнка-писателя в новом сезоне Блудливой Калифорнии.

Сериал Блудливая Калифорния рассказывает нам о некогда талантливом и известном писателе Хэнке Муди. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 12-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку…

"Это потрясающий сериал. Невероятно много непристойного юмора, секса и наготы, которых, казалось бы, было много в сериале «Части тела», но здесь её намного больше... Часто появляющийся в кадре голый Дэвид Духовны, в образе пьяного в хлам Хэнка Муди... Это стоит увидеть..."

Блудливая Калифорния / Californication / I сезон


Внимание! В сериале присутствует ненормативная
лексика и сцены с обнаженной натурой!

Перевод и озвучка: novafilm.tv



Аудио
Дорожка 1: Русскоязычный закадровый одноголосый перевод © NovaFiLM.TV
Дорожка 2: Английский язык

Технические данные
Качество: DVDRip
Размер: 4,35 ГБ (4 673 083 392 байт)
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1113 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звуковая дорожка 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Звуковая дорожка 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Блудливая Калифорния / Californication / II сезон


Внимание! В сериале присутствует ненормативная
лексика и сцены с обнаженной натурой!

Перевод и озвучка: novafilm.tv



Описание:
Хенк Муди вновь "встречается" с Карен, знакомится и начинает работать с известным рок-продюсером, для которого пишет биографию... Но жизнь его не становится скуднее! Смотрите новые сексуальные приключения писателя Хенка Муди онлайн 🙂

Блудливая Калифорния / Californication / III сезон


Внимание! В сериале присутствует ненормативная
лексика и сцены с обнаженной натурой!

Перевод и озвучка: novafilm.tv



Смотрите III сезон сериала Блудливая калифорния онлайн - это, наверное, самый беспрецедентный сериал Америки продолжает радовать своих постоянных зрителей III сезоном онлайн! Похотливая комедийная драма, где главным героем является писатель Хэнк Муди в исполнении прекрасного актера Дэвида Духовны, - его девиз секс, наркотики и рок-н-рол.

В конце II сезона его девушка и мать его ребенка уехала на работу в другой город, оставив Бэкки с папой, конечно не с самым ответственным, но с самым любящем папой, который с такой нагрузкой ничуть не изменил свой образ жизни, он также водит домой мало знакомых ему женщин, покуривает травку, частенько выпивает в общем как и раньше берёт от жизни всё, отрывается как может.

Его друг и по совместительству агент переживает тяжёлый развод и раздел имущества, а также отбивается от сексуальных приставаний его мало приятной начальницы, ни как не может никому впарить новую книгу Хэнка Муди. В это время у Муди заканчиваться деньги, как же он выберется из этой непростой ситуации...

Блудливая Калифорния / Californication / IV сезон


5 октября 2009 года в студии Showtime было принято решение о продлении сериала Californication (Блудливая Калифорния) еще на один год. Следующие 12 серий нашего любимого сериала выдут в 2010 году.

Том Капинос, режисер сериала Блудливая Калифорния, открыл завесу тайны и рассказал, что в четвертом сезоне нас ждёт столкновение Хэнка Муди и судебной системы США, его дочь Бекка, конечно же, не обрадуется, увидив папу в тюрьме. Так же Том Капинос отметил, что в новом 4 сезоне Californication. Мы увидим гораздо больше Хэнка, как писателя.

No comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>