d0s | Интерны сериал Go up
You are using an outdated browser. More... »

Интерны Сериал

Не Люблю сериалы, но этот понравился, всем советую посмотреть.))

По возможности буду выкладывать тут видео.))

О сериале

Медицинский ситком с Иваном Охлобыстиным про врачей, которые еще не умеют лечить, но уже умеют смешить.

Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.

Автор идеи - Вячеслав Дусмухаметов, Один из создателей «Универа», а также продюсер Comedy Woman и сценарист фильма «Наша Russia: яйца судьбы».

Снимать «Интернов» взялся Максим Пежемский («Мама не горюй», «Наша Russia» 1-й и 2-й сезоны), а на главную роль пригласили Ивана Охлобыстина.

Герои сериала

Иван Охлобыстин - исполнитель роли заведующего отделением Андрея Евгеньевича Быкова:

«Роль мне понравилась, я понял, в какую сторону гнуть. К своему крайнему изумлению, будучи сценаристом, я не нашел, что в их конструкции нужно переделывать. И мне понравилось, что это такое новое жанровое обретение – между классическим сериалом и ситкомом. Волшебный литературный материал. Океан юмора и при этом нотка добрая есть. Сценаристы – врачи, они тему эту знают изнутри, любят ее. Я это чувствую, когда читаю тексты. Очень деликатное и пиететное отношение к самой профессии».

Главные герои ситкома – четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков (Охлобыстин) с удовольствием за этим наблюдает. В образы врачей-практикантов вживались молодые актеры, многих из которых нельзя назвать начинающими – за их плечами уже есть опыт работы в кино.

Александр Ильин - интерн Семен Лобанов

Снимался в фильмах и сериалах: «Изображая жертву», «Мелочи жизни», «Шизофрения», «Простые истины», «Курсанты», «Ваша честь», «Острог». «Дело Федора Сеченова», «Сильнее огня», «Иван Грозный и митрополит Филипп», «Ни шагу назад», «Дикое поле», «Откричат журавли».

Дмитрий Шаракоис - интерн Борис Левин

Снимался в фильмах и сериалах: «Никто не знает про секс», «9 рота», «Любовь и краски», «Опера. Хроники убойного отдела», «Майонез», «Похищение богини», «Блудные дети», «Отряд», «Новая земля», «Школа №1», «Сокровище», «Жизнь врасплох», «Обрыв», «Артистка», «На низкой частоте», «Последняя исповедь», «Моя прекрасная няня».

Илья Глинников - интерн Глеб Романенко

Снимался в фильме «Первая любовь».

Кристина Асмус - интерн Варя Черноус

Единственная актриса ситкома, у который двойной дебют - в кино и в медицине.


Смотреть online

No comments yet.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>